夏天,你会听到一个“不知不觉”的声音。他是谁?没错!是“隐身人”——蝉。
但它从何而来?你想和我们一样用嘴吗?那么,就让我们一起来揭开谜底吧!我们在附近的树林里寻找,当我们听到那里的一棵树发出声音时,我们爬上树,抓住他,把他放在地上。不一会儿,他开始发出声音。我仔细观察并仔细检查了他身体的每一个部位。之后我就起疑了,问,它没有嘴,脚也不会发声,所以只有胸。它又发出了声音。我听到的时候,是它胸口的声音。
为了进一步的发现,我们在查阅了网上的数据后,终于发现了蝉在哪里发声的奥秘。蝉是一种小昆虫,经常在夏天出现并发出声音。它从胸腔发出声音。它是一个穿着盔甲的将军。为了验证这个事实,我们去了附近的树林,根据声音发现了一只蝉。我用布封住了它身体的所有部分,除了它的胸部。果然,他又发出了声音,真的是从胸口发出来的。
我沾沾自喜,有点自以为是。因为我才十二岁,就发现了蝉的发声部位。这是我小时候的发现。