关于童年的作文
童年,不懂坚强。
有一次,我在学校里吃饭前,我们的队伍在餐厅门口,我在队里没有四处乱走,张思佳在队伍里乱走。要进餐厅的时,老师把我叫到跟前,说我在队伍里四处乱走,我说我没有,老师说她看到我四处乱走。我又说了一句我没有最后我就没忍住,就哭了起来。老师叫我不哭,我的眼泪还在往下流。老师就叫我做在自己的坐位上吃饭。我没有听老师的话,坐是坐了,但是就是没吃饭。老师来了吃了一会发现我没有吃,就让我赶快吃,我并没有听进去,而是坐在凳子上继续哭。打铃了,我也没有动一口,老师刷完盆走过来看见我还在哭。老师就走到我的身边,对我说对不起,我冤枉你了。我也还在哭,老师就领着我到了宿舍,到了宿舍我也还在哭,蹲在墙角哭,老师把我叫出来,又给我说了一次对不起,我还是在哭。老师说为什么哭,我就说张耀成在宿舍里光笑我,老师让张耀成给我道歉张耀成不道,我就又蹲在原来的地方哭,最后张耀成给我道歉了,我才不哭了。
哎,童年不懂坚强。