感恩节作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;苍鹰感恩长空,因为长空让它自由翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩我的妈妈,因为她给了我生命,给了我无尽的爱。
今天是感恩节,我想感恩我的妈妈,想给她一点回报。我决定用我攒的零用钱给妈妈买点她喜欢吃的东西,我拿着我攒的十一元钱来到了我家门口的超市,超市里的东西琳琅满目看的我眼花缭乱,终于找到了妈妈喜欢吃的瓜子和巧克力了,我发现有一盒巧克力正好十一元钱,我就把它买下来了,因为平时妈妈是不舍得自己买着吃的,我结完帐就拿着巧克力兴高采烈地回家了。
到家以后我又做了一张精美的卡片,卡片上面写着:妈妈,你为了这个家为了我付出太多了,今天是感恩节,我把这个礼物送给你,并对你说句:妈妈,我爱您!您辛苦了!然后把卡片插在巧克力的盒子上把它放在桌子上最醒目的地方,我又把家里打扫了一遍,连一点灰尘都没逃过我的眼睛,打扫完毕我就回到了自己的房间。一会儿,妈妈回来了,我趴在门缝上偷偷地看着妈妈,妈妈看到屋里那么干净,又看到巧克力和我给她写的话,妈妈的眼睛湿润了,我看到那晶莹的泪珠从妈妈美丽的眼睛里缓缓地流了下来,虽然妈妈掉眼泪了,但我看到妈妈眼泪里浸泡着满满的幸福和甜蜜……
今天虽然有点累,而且还花了我的全部家当,但是我让爱我的和我爱的妈妈过了一个快乐的感恩节,我还是很高兴的。