我的一天作文
今天又是充满欢乐的一天,而这一天也没让我觉得时间过得飞快欢乐时间过得很快,而学习或劳作却过得很慢。
今天我像往常一样起床,洗漱完后吃完营养早餐后就与小伙伴们玩去了。我们在小区大路上、草丛中、水上随意穿梭,在小区中跑酷是一件厉害的事,但只是在路上跑,并不能得到称赞。如果你能在水上草丛中跑酷才能获得“至上的荣誉”。而今天我就冲破了记录,有人跳到水中央,爬上了高石头,在草丛中秀鬼,而我也在伙伴们的信任和期待的眼神中崛起,让我冲破了胆怯,向恐惧发起了进攻。我跳上了水中央的石板,我从这边河穿过到河的另一边,我在草丛中飞跃,在大路上奔跑,在他们的加油中成功使我得到了从未感到的喜悦,因为不仅是我的伙伴夸我,有的大人也夸我:这小伙子可以啊!这让我顿时自信心爆棚,除此之外,在我的旁边欢声笑语一浪盖过一浪,而我也沉醉在这样的环境中无法自拔,我多想在这一段时间里多待一待啊!
天黑了,我回到家中,与父母和姐姐、朋友们一起庆祝我的生日,在切蛋糕时大家已经等不及了,我吹完蜡烛,切好了,一人一块,而我们也在储备子着奶油,姐姐已经等候多时了,猛然间向我的脸上抹上了一层黑黑的奶油。随后又有许多奶油袭来,我来不及躲闪,哎,又着了。
在经过一场激烈的奶油大战后,洗去黑奶油,我就缓缓地睡去,这真是欢乐的一天啊。