难忘的事作文
一个烈日炎炎的下午,老师宣布说:“放假的这一个月里,你们可以去学一学游泳。”
放学回家,我跟妈妈说了,这件事她就给我报名了。来到游泳馆,看了看四周,这里的游泳池可真大啊!心想:我下去,会不会沉到水底啊?这个时候,教练叫道:“陈佳奕,快过来,别在那里傻呆呆地站着!”
“哦。”我一边跑过去,一边说。教练又说:“游前,一定要做热身运动,然后捏住鼻子,跳下去。”说完,就开始做热身运动,再按照教练的方法跳了下去。第一次跳下去的时候,眼睛进了水,很难受,一下子浮到了水面上。第二次跳下去的时候喝了一大口水。赶紧浮到水面上把剩下的水吐掉。“好啦!今天的课就上到这里。”教练说道。
回到家,我对妈妈说:“妈妈,我可不可以不学啦,我好累啊。”“不行啊!钱都已经交了,不能退啦。但你一定要坚持,才会有更好的结果。”新的一节游泳课迎来了我开始坚持不懈的努力着。一个月下来,我学会了游泳。
最后,我学会了游泳,懂得了做任何事情,只要努力才会有更好的结果。