足球的作文
星期二下午,我们二(四)班和二(三)班举行了足球比赛。我们班上场的是小明,小文,小军。(三)班上场的是小兵,小陈,小武。
比赛开始了,穿红衣服的是我们班,穿蓝色衣服的是(三)班,他们的守门员是1号选手小兵。只见队员们在操场上跑来跑去,一会儿把球踢到这边一会儿踢到那边。我看到我们班同学跑的满头大汗,正在同学们看的高兴的时候,这时,我们班小明把球踢到对方的球门前,小文和小军也跑过来了,只见小明把腿一伸,用右脚使劲把球踢入对方的球门。对方的1号守门员小兵左扑右挡,可就是没挡住,球进了。只是,观众们都高兴的站起来为我们班的队员们加油喝彩。比赛还在进行着……
最后我们班以3比0胜了对方,今天的这场比赛太精彩了。