足球的作文
20xx年11月27日上午第一节课,在瑞景小学的绿草地上一年一度的校园足球联赛正如火如荼地展开着。
我校邹校长担任此次校足赛开赛的开球者。他展现出了高超的踢球技巧,踢出了一个精彩的高飞球!“耶!进球了!”操场上顿时沸腾了。这一球预示着瑞小校足赛正式拉开序幕!
精彩绝伦的开球仪式过后,球场外各个班级的小球员们都跃跃欲试,蓄势待发,准备要为了班级争光呢!
首先出场的是六年一班对六年三班,两班队员们听到了哨音后,开始了紧张攻防战......场外观众们的心情也跟着场内的战局时高时低,加油声和欢呼声此起彼伏......
我相信这一定是一场场精彩伦比的赛事,期待他们杰出的表现。