足球的作文
老是在电视里看到踢足球的精彩画面,总想要是自己也能亲临球场拼搏一回,那该多好呀!于是,踢足球便成了我梦寐以求的一件事。今天,我终于约上了几个小伙伴一起踢了一场足球,过了过踢球瘾。那心情别提有多高兴了!
在 这场足球运动里,我当过裁判、前锋和守门员。下面我来说说我是怎么当前锋的惊险经历。比赛开始了,我打算进攻,可在行动上却慢吞吞地踢,因为我在寻找时 机。突然,时机来了,我猛然一踢,进球门了!我顿时欢呼大叫:“进啦,进啦!”然而,对方却趁我得意忘形的时候采取了进攻,我们队的其他人也因高兴冲昏了 头,他们踢进了球。这下,我大惊失色,唉声叹气。“我又来了!”我大声喊道,然后就以迅雷不及掩耳之势反击对方,结果我们又赢了。
一场足球,我们大家都歪倒在足球场上了,有坐着的,我睡着的,感觉真累,不过我们仍然很快乐!如果有人再提议“又来一场比赛”,或许大家仍能再接再厉!