足球的作文
今天的天气非常晴朗,似乎是老天爷在照顾我们一样。
足球赛开始了,首先是四三班和我们比。黄煜晨把球传给了余元灿,这时,四三班的人就要快抢到球了,很多人都在喊:“余元灿不是人!”就在这个时候,余元灿直接就踢进了门。
有些人在这时候喊:“四三班好弱!”还有的人在喊:“余元灿不是人!”第二场比赛,余元灿把球传给了徐越,徐越一下就射进门了。所以,上午是我们班胜利。因为剩下的都是别的班比,所以我也没太过在意。
下午的比赛开始了,这局是与我们的“邻居”四四班比。首先,四四班快要射门了,张子杰就像只螃蟹一样,观察对手要射哪里,他就挡哪里,因为许多人挡住了我,所以后面的比赛我也没看到,但我知道还是输了。许多人都哭了。
踢足球真不容易啊!