趣味运动会作文
今时不同往日,运动会已不是原来的田径运动会了,而是全新的趣味运动会了。
熟悉的铃声终于响起,我们排好了队,走到操场上去了。上午的比赛是跳长绳,有些运动员可厉害了,一个都没绊脚,但有些有点儿麻木,总是绊住。其余的时间都在数跳绳,那些人可厉害了呢。小小年纪,都能跳上百个,有的甚至能跳222个呢,我真佩服他们,我现在1分钟也只能条跳172个。
最令人振奋的就是下午男子的3V3篮球比赛。我们班的同学先与六(1)班的同学先分钟后,就可见成绩。休息一会后,在与六(5)班的同学比赛。让我印象最深的是与六(1)班的同学PK时的场景。我们班派出了:蒋元洋、赵誉汇和黄杨健。蒋元洋和黄杨健在篮球队里训练过,黄杨健的投球非常精准,几乎百发百中。
哨子声终于吹响了,体育老师站在中间,把球往下放,一个同学一个箭步跃起,拿到了球。跑来跑去的来回拍,再把球传给队友,在中途被没想到我们班的蒋远洋拦截了,他用他那长手臂使对手无法走动,看准时机,把球抢来了回来,纵身一跃,把球传给了赵誉汇,赵誉汇了几下,便把球传给了黄杨健,黄杨健左冲右撞,猛力一击,球进了!又一次刷新了比分,在一旁观看的啦啦队尖叫起来,挥舞着手中的气球棒。他们如猛虎下山,那么勇猛;他们如脱缰的野马,那么的快。
运动员们在这次的趣味运动会中,尽了自己最大的能力,同时,我也要多运动,争取以后也参加运动会。