趣味运动会作文
又到了一年一度的趣味运动会,我们早上都十分兴奋,到吃完走饭后,就更兴奋了。
我们都迫不及待地想要看比赛了,当然,这也是我第一次除了集体项目外,有一个项目——五人两足。我终于在小学的最后一次趣味运动会上有了项目,耶!
我们在操场上等待着,等待着比赛的到来,“请参加五人两足的同学到跑到旁,准备比赛。”校长的声音响起,我们便急急忙忙的跑去准备了。时间过得很快,不过一会儿,就到我们了,我们到指定位置站好。“砰”,枪声响起,我们奋力向前冲。“加油,加油”的呐喊声从看台上传来,这是我们前进的动力,“一二,一二”的节奏从嘴边传来,这是我们胜利的口号。我们迈着整齐的步伐,迈着胜利的脚步,冲向终点,我们得了第三名。但是心里总有些小小的失落,“没事,不错,没摔就好。”刘老师的声音传来,这句话让我豁然开朗,不在失落。
很快,一天的趣味运动会就结束了,想想,这也是我们最后一次趣味运动会了,好希望这不是最后一次呀!