我的生活作文
他想回家的时候,总是在里面对妹妹和阿姨说谢谢,按电梯,和妹妹和阿姨一起上街。分手的时候,他还笑着补充:“再见!”然后他拖着疲惫的身体,一瘸一拐地走在回家的路上。虽然他消耗了更多的时间,但他非常高兴他的举止有所改善。
回到家,他二话没说洗了个清爽的澡。擦干自己,然后换上新西装。最后,他只是躺在床上,闭上眼睛就睡着了。
你猜到是谁了吗?他就是我。
必须说,我早上赶作业是不对的,但是时间不允许,我不会给你留任何空间。在此,我深感惭愧和自责。
下午,我又来赶作业了。其实我很惭愧,为什么我这么胆小。但事实就是事实,我不会逃避。
还有,就是我上课午睡。其实真的不能怪我。我太累了:脑袋晕晕的,太阳穴好像向两边凸出,最可恨的是眼皮一直跟眼睛打架。最后我眼皮都打不动了,眼睛都闭不上了。不知不觉,我的眼睛渐渐变成了黑暗,睡着了。突然醒来,一切都晚了。我认真地继续学习,但最后什么也不懂。