我的生活作文
我的课余时间是遨游在书的海洋里。
书是我的朋友,书是我的宝库,书是我学习的宝典。
书陪伴我走在学习的大路上。书是让我开心,让你快乐的伙伴。我在每天的时候中都在和他交往。书是朋友,书带给我知识。书在你的生活中能让你在学习的领域中得以提升。书我喜欢,书让我开心。书让我在学习知识的时候能得到你所需。我热爱书,我在书中能感觉的到书就是学习的灯塔。我每天的生活,如果没有书的存在,就会觉得少了些什么,好像是伙伴没来问候一样。在我的生活里我特别的喜欢书。书更是我的老师,说在教授我知识,让我得到推广。书中的知识吸引着我,说中的知识让我学习有动力。书是我最好的朋友。
是书让我学会懂得礼貌,是书让我们学习中国的历史。了解不同的任务。是书带给我们无穷的知识。是书给了我们向往。让我们在生活中更好的处理任何事情。让我们在生活中知道怎么为人。让我们在生活中得知我么是什么位置。让我们知道了学习的动力。学习是身边必须的,学习能让我们在心灵的港湾上有个特殊的领域。生中是书给了我学习,是书给力我生活的动力。让我在书的海洋里翱翔。
书是我的好朋友,让书与我同行。让书在我的人生路上不段的帮助我,与我为伴。