我想大家一定讨厌蚊子吧?我也非常讨厌蚊子,因为这个嗜血如命的家伙老爱缠着我。只要一有机会马上给出你“打一针”,然后好好美餐一顿。这不又缠上了我。
那天晚上,我正在家中写作业,忽然觉得手、脚上有点痒,我一看是几只蚊子在作怪。我本想打死它,可转念一想:几只蚊子算什么,我还是写作业吧!我把手一动惊跑了蚊子,继续做作业。
可是,这几只蚊子不知好歹,在我耳边飞来飞去,一会儿落在我的额头上,一会儿停在我的大腿上,存心想和我挑战!我重重的一拍,没打到!那只蚊子“嗡嗡嗡”仿佛在嘲笑我,我火气一大,就跟它们决一死战。
我站了起来,准备和蚊子“作战”。我一动不动的站在那里,看准它的飞行路线。终于,一只蚊子向我靠近,我用了九牛二虎之力“啪”的一声,蚊子先生死了!另外几只蚊子见势不妙己逃之夭夭了。我得意地说:“哼,和我斗,你还嫩点!”可是,我高兴的太早了,战争还没结束,空中又出现了“战斗机”,我晕!没办法,我要拿出我的宝贝————————杀虫剂。我静静的等在原地,等着蚊子“大驾光临”。这时,蚊子唱着难听的“歌声”来了,我马上使用杀虫剂“丝丝丝”喷了起来,我高兴地说:“你不试不知道,一试吓一跳!”只见蚊子的“尸首”,七横八竖的。总之,见到蚊子杀、杀、杀!
后来,我开始写作文了。