我的母校作文
如果说相识是一种缘分,那么分离就是用默默的祝福来证明爱情的存在。
离开二中已经四天了。四天的牵挂,四天的留恋。想你的时候喉咙哽咽,说不出话来。
永远记得她那如玉般清纯温暖的脸庞,永远记得她那慈祥天真的笑容,永远记得她微微扬起的嘴角和飘逸的秀发。
我忘不了你在寒冷的冬天里,裹着一件朴素的白大褂,露出的纯真笑容。
春天,当阳光照耀在你身上时,你像个孩子一样张开双臂拥抱天空和云彩。如此天真,如此灿烂。太出彩了,想起来就想哭。
遇见你的秋日,你在大电影里飞?树叶遮住了她的脸。你的眼睛是如此模糊和悲伤。深深的嵌在清秀的骨子里,深深的嵌在爱的骨子里。
然而,为什么我要在我最喜欢的夏天结束时向你挥手告别?我记得每晚散落在你漆黑瞳孔里的灯光,变成记忆中最亮的星星,在星空里闪烁。
你的掌心没有湖,但我迷恋你心的飞翔。
完全背对着心爱的人,忍住眼泪,我要走下去,我要拥抱明天的日出。寻梦之旅一路坎坷,回忆变得平淡。但是你的一切已经融入我的生活,藏在我的眼睛深处,和我一起闪耀着追求希望,永远,永远…
某处/风吹着去年挂上的铃铛/叮当叮当叮当/声音来自心灵的天堂/温柔的爱/漂浮/云雪飘落在梦里/我们在彼此心中留下一系列脚印/浅而深/引向希望/我抚摸你的脸/曾经拥抱过/我不会让对方绝望/你的声音如此温柔温暖/但我有力量推动我航行。