妈妈的作文
地面妈妈由于人们轻易损坏生态环境。有一日,地面妈妈总算向地球爷爷诉说。
这天,地面妈妈带上身旁的“孩子”向地球爷爷诉说。
“地球爷爷,今日我带着身上得孩子来向你诉说。”地球妈妈说。由于人们初中,我的“孩子”都离开了我的襟怀。由于人们,乱践踏花儿和草儿宝物,我的花儿,草儿斗神不知要。由于人们,乱砍树木。使我这些软弱的孩子们得不到倚赖的肩膀,风雨中的阳伞……
“是啊,人们此刻真的是太猖狂了,别说你了,连我这老腰都承载不了。”地球爷爷叹了一口气。
地球爷爷和地面妈妈不竭的太息:“人们,假如不竭止所有残害生态环境,人们世界早会衰落的。”
不出所料,人们世界在一声巨响中零散,地面上的绿草茵茵,树木茂密已形成荒原,蔚蓝的大海已形成了戈壁,地球就这样被人消灭了。