妈妈的作文
3月8日是“国际劳动妇女节”,是向为我们辛勤付出的妈妈表达感激的最好时机。
星期五下午,在老师的带领下,我们403班开展了“庆三八节,关爱妈妈”为主题的一系列活动。首先,三位
主持人饱含深情地朗诵诗歌,拉开了庆祝活动的序幕,然后是同学们分组踊跃表演自编的小品。小品一个接着一个,不管演的好,还是演的不好,每一个节目都表达了同学们对妈妈最真挚的爱,大家都给予最热烈的掌声和欢呼声,把庆祝活动推向一个又一个高潮。
放学后,我快步到小店买了一束最艳丽的鲜花和一对一黑一白的猪风铃。一路上,风铃在不停地晃动,发出
叮叮当当的响声,我就像那只白猪,而妈妈就像那只黑猪,在我成长的道路上,一直呵护我,关心我。这份礼物虽然不是十分贵重,但包含了我对妈妈的爱。当我把礼物送给妈妈时,我看见,她笑了!
让我们一起欢乐迎“三八”节,关爱妈妈每一天!