描写冬天的作文
我喜欢有花有鸟的春天,炎热的夏天,清爽的秋天和白雪皑皑的冬天。
冬日少女以轻盈的脚步来到人间,呈现美丽的雪景。下雪的时候,雪花柔软而纯净,像无数穿着白色舞衣的小仙女,在空中翩翩起舞。晶莹的花瓣一片接一片落下,让大地显得格外纯净美丽,就像散落在大地各个角落的白色蝴蝶。下雪时,孩子们经常看到她急奔的身姿,像一个调皮的“孩子”陪伴着周围的孩子。她总是不厌其烦地与人玩耍,拍打他们滚烫的脸,变成小水滴。下雪的时候,我和朋友们就扑进雪女的怀里。我们爬树捡冰、打雪仗、堆雪人、滑雪和玩耍……而大人们看着我们,好像我们回到了童年的下雪天。
哦,我喜欢这个冬天!你喜欢这个快乐而悲伤的冬天吗?