描写冬天的作文
窗外一片片鹅毛雪花飘落下来。他们正忙着为地球换衣服。我穿着厚厚的棉袄站在窗前,静静地看着,仿佛在欣赏画家的画,怕打扰了他。
看着画家一个个涂抹大地,我的思绪突然回到了童年。
我记得有一个冬天,雪下得很大,天气很冷。当我早上起床时,我惊讶地发现屋顶、路上和树枝上到处都是白色。我从未见过地球上的所有东西都穿同一种颜色的衣服。我太兴奋了,不停地跳舞,跑出去邀请我的好朋友。我们想把我们的照片留在这张白色的画布上。我们追逐和战斗笑声仍然印在我的脑海里。
好了,你发呆什么!你读过英语吗?你做作业了吗?……
我无语,幸福只能在童年吗?