艺术的作文
今天,我们学校举行了艺术节。
我看见我们班上的女孩子在跳群舞。她们头上带着一顶有毛的小帽子。脸上还画了妆。她们身穿红色的裙子,上面有许多红色的鳞片,看上去闪闪发光的。可漂亮啦!
我还在操场上,看见了文化衫。以前我一直不知道什么是文化衫,现在,我看到了,原来就是在白色的衬衫上画画。他们画的可好看了,有的画青蛙,有的画我们的学校,还有的画彩虹......
我自己参加的是陶艺,我先捏了一只大象,然后又捏了一只漂亮的蝴蝶。老师还帮我拍了张照片,我高兴极了!捏完了陶泥,我们还看了喜羊羊与灰太狼的动画片。
今天我真是开心啊!