关于开学的作文
在电脑前发呆N久才憋出这一句话,看来我更年期提前了。
现在好像是二月了,初几我不知道,但是我最清楚就是16那天开学,15那天元宵。开学大概只有4。5天了。仰天长啸:KAO!好好的干吗学生要上学!算了,不上学那还叫学生。用我老师的一句话就是说谁叫中国人口那么多要不竞争怎么那么厉害!当时偶在想:如果中国人口少一点,国家总统会不会考虑给我们学生多放一点假,免的被作业压死;脑细胞阵亡而死;眼镜度数超标而死。(这个可能性比较低)
16那天开学1616。啊我不干了!!突然想到一句话,说的正得偶心:首先是大学,大学里是一群大傻瓜在教小傻瓜,所谓“以其昏昏,使人昭昭”;然后是对中学,认为中学里是一群恶霸地主资本家在残害一群无辜的少男少女,所谓“以对付敌人的方式进行考试”;最后是小学,小学里是一群没良心的后爸后妈在折磨一群可怜的孩子,所谓“以成人的手段泯灭儿童的天真”。偶在纳闷,是哪位大侠说的那么好,说到偶的心坎上了。
现在偶在纳闷:那些作者是怎么打字的?偶打到现在手已经不行了,正在跟偶抗议中。
作业已经写好了。偶妹还没有,正在对着作文书努力着,刚刚还在抱怨这:就没有少一点的吗?”(我觉得每篇作文字数都挺少的)
现在已经9点多了。昨天晚上大概发飚了,一下喝了4杯咖啡,3点的时候还醒着的,早上8点被我妈叫起来。还好有我妹做我的护身符,不然偶就没得睡了。今天下午从1点开始睡起一直到5点半,我从来没有发现我有做猪的资质,要是发现的早的话,我会考虑下辈子去做猪,不过还是不要的好,到最后还是要被人吃掉的。当然这是后话。
我现在发现,如果空4格的话有2种方式。一种是用标准,用黑色的月亮,这样有少一点,还有一种用的是全黑的圆圈,空的比较大。到底用哪种?有点蒙了。不过我现在才发现是不是有点迟?用数学老师的话就是说:不仔细观察生活!老师要是考虑转业的话,我建议她去当语文老师,很有这方面的资质。
事实上我很讨厌打“资质”这两个字,但我已经记不清打了几次了。谁叫偶四眼,字就比芝麻大,我都250度了。对着电脑看久了,有点发昏了。眼药水就应该在这个时候用。