勇气的作文
生活中处处需要鼓励,朋友,挫折。但是我觉得生活中最需要勇气,没有勇气就做不好一件事。这是我在学英语明白的一个道理。
在小学的这六年里我最害怕的一门功课就是英语了,每单英语考试,听写等等。反正,只要是有关于英语我的头就会晕。不是我在吹,我的成绩不是一般的差,大部分的人最低考的成绩也会上75分,但是我只考了70分。
我也知道,这英语也是死的,我这个人又不聪明,对聪明的人说,英语是活的。就是这边听进去,那边又发出去了。第二天再问,忘了,干干净净,一点也没剩多少。尽管我努力过了,可是我的成绩还是没有提高。我灰心丧气了。老师走过来鼓励我说“生活需要勇气,”不可以轻易的放弃听了老师的这一番话我又有了信心,老师经过深思熟虑之后,说让我每天在复习时在把前面的巩固一下。就这样在我不屑的努力下,终于考了一个好成绩,我对英语又有了信心……
生活就是这样子的,对付英语不能害怕,要鼓起勇气打败英语。