勇气的作文
今天,我跟朋友一起去绿道踩单车。
到了绿道,我们踩了几圈后,朋友提议到波浪车道那里踩。虽然我只玩过一次,而且是从最高的那头冲上去,结果还没冲上去就摔了一跤。自从那次后我就不在敢踩了。但我的朋友没踩过,觉得很好玩,想去试试。
于是我们踩了过去。我看着别人一个个在波浪道里自由飞翔,心里很不是滋味。我也倒退几步猛得冲了上去,结果没冲到顶。于是我又试了一次。这次我冲过去了。我“嗖”的一声滑下了坡又成功的上了坡。我想也不难吗!可没想到第二个波浪上坡的时候速度不够猛摔了一跤。我再推着单车又试了几次还是失败了。弄得我伤痕累累。大概完整地过了三个波浪吧!我的朋友也和我一样摔了几跤。
从这件事我明白了做任何事情都要有勇气。