马驮米星期天阳光灿烂,蓝天上飘着一朵棉花般的白云。马家的稻子大丰收了,马妈妈让马装一袋米去外婆家。马兴高采烈地出发了。沿着路跑,一边欣赏风景,觉得跑步变得更容易了。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,望着)突然从后面传来兔子着急的喊叫。“马,快停下来,你的米袋子破了一个洞,米洒了出来。后面出现了‘米路’!”马迅速转过头来看了看。“哦,天啊,我的米!那该怎么办呢?”话很急,快哭了。兔子安慰道。“不要着急。我们一起想办法吧。”这时兔子摸口袋,“有办法!我有一条手帕,可以用手帕当绳子系个洞。(威廉莎士比亚、手帕、手帕、手帕、手帕、手帕、手帕。说话细心地蜷着身子。兔子来了,把米袋绑起来,就像把辫子绑在米袋上一样,看起来真可爱。马迅速向兔子表示感谢。“谢谢你,兔子,没有你的提醒和帮助,大米都会漏出来的!”兔子满意地说。“不客气。再见。去地里帮妈妈收白菜吧。”“好吧,我载你一程!单击。诚心诚意地要求。兔子骑在马背上,他们说话笑着出发了。好朋友互相帮助,真开心啊!