暑假的作文
暑假来临了,许多孩子都沉浸在快乐的暑假里,我也不过如此。而刚过了暑假呢?我们则又升一级,成了更懂事的大哥哥大姐了,又有新书,又可以增长许多知识,还有许多的好处。总之,我们得发奋向上,[有欲穷千里目,更上一层楼]的精神,有「活到老学到老」的意志。让我们在四年计划上一句完美的句号,为五年级开启一道大门。
我们的学习是为了我们的未来,不是为了爸爸妈妈爷爷奶奶,也不是为了老师与同学,更不是为了其他人。暑假,是为了激励我们,坚韧不拔,让我们准备,去迎接下一个学期的到来。
同学们,让我们去迎接下一个学期的到来吧!