七夕节作文
你我好似命中注定,相遇的像一场巧合。还记得第一次见面的场景,你我拘谨的不知如何是好。
你有一双美丽的眼睛,你有很温柔的声音。你给我温暖,给我信心,给我感动。
你说,我是一尾鱼,而你是我唯一的水。有你我不会是渴死的鱼。
你纯真,善良,你真诚,有爱心。我珍惜,我幸福。
幸福是我脆弱时你满是柔情的眼神,幸福是我难过时你温暖的胸膛,幸福是我哭泣时你怜爱的拥抱。幸福是忧伤时你的陪伴
你有时纯真的像个孩子,我明白那是你的简单。你有时唠叨的烦人,但过后才知道那是你的在乎。
爱情真是说不清道不明的东西,明明很在乎,却希望更完美一点。但我愿意为你改变,约束自己。
日出日落,花开花谢,潮涨潮汐。见证简单的爱情。
本以为爱很简单,却似乎刻意雕点浪漫的色彩,弄巧成拙,伤了彼此的软弱的心。
望那夜空,七夕,牛郎织女鹊桥会。凄美的爱情,一条河,隔断364日的等待与思念!
静守楼宇,幻与你翩翩起舞,共渡今宵,
从初遇到相识,从相识到相爱,是否是上帝有意安排。一切宛如一场梦,梦美人醉,谁也不愿睁眼。
相识,相爱与雨结缘,似乎有着情深深雨朦朦的意境,让人久久回味!
不曾言词,不曾浪漫,平静的湖面上,偶尔泛起了涟漪。看着你的改变,体会你的悲伤,品读你的幸福!
相爱容易相处难,其实只是一个搪塞的借口或理由,只是彼此太在乎,心怕爱人远去!
七夕,嗅闻玫瑰花香,依偎在爱人身边,是一件最浪漫,最幸福的事。
但愿人长久,千里共婵娟,愿天下有情人终成眷属!
玫瑰簇拥,星光璀璨,七夕,今夜与你弹唱一曲<七夕醉>
你侬我侬,缠缠绵绵。一生相守,万古不变!
你好似一只蝶,我化作一朵花,共醉七夕夜;
你好似一朵花,我化作一只蝶,共谱蝶恋花。