七夕节作文
七夕节,又名七巧节,相传每到农历七月七日是牛郎和织女在鹊桥相会的日子,也是姑娘们在河水河畔, 抬起手左手右包在右手上,右手微微握拳,闭上眼睛,乞求上天能让自己像织女心灵手巧,祈祷自已能如愿称心如意的美满婚姻,由于才形成了七夕节。
牛郎织牛的故事,蕴含着男女之间忠贞、不离不弃的情感。
然而,现在有些年轻人对待七夕节的形式是有的买礼物……送给他女朋友,我个人觉得自己做什么东西送给对方,还是比较好,毕竟是自己做的东西,里面包含的你对对方的心意,当然,你也可以用买了,但是,礼物不要太贵重,最重要的是心意到,这只是我个人以为,每个人想要传达的方式不一样。
其实,单身挺好的,自已一个人轻松,倒不说多了一个人就不轻松,多了一个人,难免会因为各种小事或大事吵起来。
我看见,我身旁的一些朋友谈恋爱,实在太痛苦,困为失恋而不好好对待自己,不就,失个恋?这世上还有这么多美好的事情,就大哭一场过后,你还是你自己,这是不会变了。
就算你不好好对待自己,一如既往的这样,堕落、伤心,事情还是不会改变,还是原来这样,还不如大哭一场过后,重新比原来的自己更好,这样才不会让那些担心你的人担心。
相见,又能在一起,便是一种缘分,要好好珍惜,最后,祝那些在一起的情侣幸福,也希望那些失恋的人能重新振作起来,那些羡慕的人,迟早也会找到她心仪的对象。
我对七夕节,其实很平淡,我爸我妈从来不过七夕节,其实他们应该知道,就是工作忙,但我妈不在乎过不过七夕节,也祝我妈七夕节快乐。
七夕节作文11
那是属于每一对情人的,当然,还有单身的,看着那一对对情人相拥的画面,我在心里默默地为她们祝福着。。。。。。
是你带我找到另一个天堂
远比想象中更美
有你存在的每一个天堂
每一个梦想
有无限的快乐
相信你是我心中的另一个天堂
你的爱多么纯粹
因为你而存在这一个天堂
爱是直达的路线
。。。。。。
这首歌叫做《另一个天堂》,我很喜欢,它的歌词很好,旋律也很好听,不知道世界上有多少对情人能做到这样呢?
在听这首歌时,我心情总会异常的沉重,许是在感叹这个世界的不完美吧,而这些不完美,则是由谎言与猜疑编织的。我现在还小,在心中,我一直认为爱是神圣的,无罪的,纯洁的,所以对那些不完美的爱情,我是不敢向往的。
我重视爱,因为它的可贵,这个想法我是从未改变的,可许多人却轻易的将它放在嘴上,而行动呢?我时时想着:他们真的懂爱吗?
对于爱,我是这么认为的,不管我懂不懂:
爱是无私的,应该远离自私,所以,千万不要把爱交给一个自私的人;
爱是默默的,有时候不需要过多的言语表达;
爱是一杯酒,而人生也只有那么一杯酒;
爱是最容易伤人的,也是伤人最重的,所以,不要轻易地把爱交出来;
爱,得不到,也别把它毁掉,默默地祝福,那也是一种爱;
爱与恨,一对反义词,却是很容易相连的;
许多人因为被爱伤了,所以,她有了恨,可是,因爱生恨,不值得;
这些,都是我从别人的感情经历中得到的感悟,却不知,真正做起来到底有多难!