寒冬腊月,艳阳高照,灿烂耀眼的阳光照射到同学们兴奋、激动的脸上。红灿灿的脸上写着的不仅仅是期待,心中更藏着那份永不言败,拼尽全力的精神。
先来看看我们校园的女子铅球比赛,只看见一位选手不急不慢的走长场,她上场摆出最标准的姿势,那沉重的铅球上有着同学的期望,老师的鼓励,还有凝聚了她全身的力气的一掷!紧皱的眉头,紧张的嘴唇,在阳光下显的十分生动,有灵气。随着她完美睇一掷,铅球在空中划过一条完美的弧线。那一瞬间,剔透的汗珠随之落下,心中悬起的大石也落下了。随即是响彻天际的欢呼与震耳欲聋的掌声。
其他的运动员也赛出风采,拼尽全力,勇往直前,赛道上彰显出她们青春的运动活力,为田径赛场上增添了一道靓丽的风景。
永不言败的精神,勇往直前的干劲。所以,善于创造不可能。