描写樟树作文
有人爱美丽的牡丹花,有人爱白里透红的桃花,有人爱争奇斗艳的蝴蝶花,我却爱不知名的樟树。
樟树大概春天开花吧!每年春天,樟树都会开出金色的小花。也有一些花蕾没有开花。那些花蕾就像皇宫,每个宫殿里都藏着一个娇小可爱的公主。他们的名字叫华瑞儿。每天晚上,每个公主都走出宫殿,站在宫殿的门口,等待她亲爱的王子的到来。
樟树开花后会散发出淡淡的香味,让人心旷神怡。一阵微风吹过,香气变得更浓,让人感觉仿佛来到了花的世界。一些花瓣落在我的头上,身上,手上,满身都是。我只感觉到了,才知道是樟树的香味。
樟树就像是我的知己。孤独的时候陪着我。难过的时候安慰我。我生气的时候,陶醉在自己的芬芳里,让我忘记了所有的不愉快。是你,樟树!和我度过一个又一个夜晚。
我爱樟树!