描写樟树作文
我是一棵大樟树,今年我已经十二岁了。一年四季我都在这宽敞的马路像一个英勇的士兵。
春天,我长出了新,春姑娘给我穿上了一件亮丽的春装,让我变得非常美丽,春风吹在我的身上,我感受到了大自然送给我的礼物,细如牛毛的雨丝不断“嗒”在我的身上,我身上的春装越来越美丽,渐渐的,我身上的嫩叶变成了一片片深绿色的叶子。美丽的春天也就慢慢地过去了。
夏天渐渐来了,烈日炎炎的天气开始了,绿色的草地被太阳公公晒得毫无力气,只得躺下,人们也都受不了这炎热的夏天,纷纷到我的身躯下乘凉,望着我自言自语地说:“有这棵树真好啊!”我听了心里美滋滋的,于是我撑开巨伞为他们遮阴。