妈妈我想对你说作文
妈妈:
您好!
妈妈,我一直想对你说点什么。今天让我向你敞开心扉。
上帝这么照顾我,给了我这么好的母亲。你对我善良、严厉、温柔,还“陌陌”。
早上起来,看着床上的“乱”。嘴巴高到可以挂个油壶。我让你给我叠被子,你却冷冷的说:“你自己叠被子,谁像你这么懒!”无奈,只好自己叠被子。大家都说,我妈是不是对我很“陌陌”?
晚上洗完澡,我喊你帮我洗袜子,你却把我的臭袜子扔给我,板着脸像公认的鞋底,说:“我自己洗衣服,你不明白吗?”我别无选择,只能乖乖地洗袜子。大家都说,我妈是不是对我很“陌陌”?
晚上,我吵着要和你睡,你却无情地把我推回房间,咬牙切齿地说:“你自己睡吧,你自己睡吧!从小学会独立!”我不敢违抗,只好自己去睡觉。大家都说,我妈对我很“陌陌”吗.
虽然以前我觉得你对我总是那么“陌陌”,现在我明白你做的是训练我,训练我,让我从小学会独立,但是我把你的好用心当成了恶意。每次等我叠被子,你总是摸着叠好的被子,笑嘻嘻的;我洗完袜子,你总是牵着我洗红的手,难过。当我睡觉时,你总是蹑手蹑脚地来到我的小房间,给我掖好被子。现在想想这些都觉得丢人!
今天,我想大声对你说:“我爱你!我的好妈妈!”
希望
万事如意,永远微笑!