妈妈我想对你说作文
妈妈,我有一些心里话想对你说,但是,我不知道从何说起。过了几天,我终于想到了,但是,那时你出去玩了,所以我没能说出来。
现在,我们要写我想对您说心里话的作文,趁这个机会,我给您讲一讲我想对您说的心里话。
首先,我想对您说一句:“妈妈辛苦了,谢谢您对我的教导和付出。”
记得有一天,我生病了。那时,您不在家,我很难受,过了一会儿,您回来了,看到我愁眉苦脸地坐在沙发上,脸色发青,您走上来问我:“孩子,你怎么了?”我说:“我生病了。”
您摸了一下我的头,很烫,于是,您手忙脚乱地把我背在背上,把您的大衣披在我的身上,带着我跑了出去。
很快到了医院,您叫医生给我安排好病床之后,您就走了。我还以为您回家了,但是,过了一会儿,您走到了我的病床那里,手上还拿着盒饭,原来,您是去帮我买盒饭了。我很感动,我就拿起了盒饭,张大了我的嘴,拿出了筷子,大吃了一顿。那时,您还对我说:“慢点吃,慢点吃,没人跟你抢。”我吃完后,您就每天都陪着我在医院,天天买盒饭给我吃,之后我的病就好了。
妈妈,您是黑暗中的一盏明灯,您是沙漠中的一滴水,您是通往知识的海洋的一扇门。
妈妈辛苦了,谢谢您!