妈妈我想对你说作文
妈妈我有很多话要对你说,这是我从百忙之中挤出一点点时间对你说。
望子成龙,望女成凤,这是你们每个家长的希望,你们为了让我们成“名”成“家”,就不停地逼迫我们做自己不愿意做的事。妈妈,你也不例外。你让我不停地上补习班,还让我做没完没了的课外习题。
周末,没有一个同学不喜欢,然而,我对周末却十分厌恶,甚至于希望没有它。因为到了周末,同学们都可以出去外面玩,而我去的却是补习班,整天面对的是作文班、阅读班、英语班、奥数班……这样一来,我只有星期五中午和星期六、日晚上才能写作业,如果老师布置的作业量多的话,我根本连休息都成问题。我很多次求你给我点时间玩,你却漫不经心地说:“时间是靠人挤出来的,你上完补习班,写完作业就可以玩了嘛。”哎!哪有玩的时候。
妈我想对你说
妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。