妈妈我想对你说作文
从小妈妈就教育我要怀着一颗感恩的心去对待他人,可是我却不知道拿着一颗感恩的心去对待妈妈,每天就是对她大吵大叫的,现在我长大了,变的懂事了,就像对妈妈说:“妈妈我爱你,您辛苦了!”可是这话我不好意思说出口,于是我就在心里计划着。
今天下午放学了,妈妈把我从学校接回来之后,又赶忙跑到厨房里去给我们做香喷喷的饭菜,接着还要去接我淘气可爱的弟弟,特别忙碌!
妈妈把我接回来之后,去做香喷喷的饭菜的时候,我特别想对妈妈说一句:“妈妈我爱您,您辛苦了。”可是,我还是不敢说这句:“妈妈我爱您,您辛苦了”这句话。
可是我非常想告诉您妈妈,我就开始想,我用什么方法来向妈妈表达这句话呢?我想啊想,那宝贵的时间从我身边流过,一分钟、两分钟、三分钟……我终于想出来一个好办法,那就等妈妈去接弟弟的时候,我给妈妈做一个水果拼盘,用果酱拼一句话,它就是“妈妈我爱您,您辛苦了。”……
做完之后,我就内心忐忑的等妈妈和弟弟回来。我想:妈妈回来会不会吓一跳呀。当妈妈回来时看见我做的水果拼盘,妈妈的心情特别激动,说道:“谢谢你宝贝,妈妈太不想把它吃掉啊!”……
这么短的一句话,可能是父母需要的,我们一定要好好学习,长大好好回报父母,回报社会,为国家建设贡献出一份功劳!