妈妈我想对你说作文
妈妈,今天是三八妇女节,我祝你节日快乐,天天开心。
妈妈,我想对你说,是您这个伟大的母亲得了我生命,给了我开心。是您这片大地养育我这个淘气包。是您这个温暖的家庭把我带到这个开心的世界里。妈妈,您对我的爱太多太多了。
记得前年寒假,我们一家去了上海,可我一到上海就发烧,您和爸爸立刻就带我去医院,跑上跑下的找医生,拿药,到了晚上也不睡觉的守护着我,经过几天的治疗和妈妈的照顾,,我的体温下降了一点,但是你们还是不放心,连夜返回了濮阳。一到濮阳连家都没回又上了医院,医生让住院治疗,我就住到了医院。在医院妈妈天天陪着我一步也离开。终于我的烧退了,妈妈才松了一口气。妈妈,您辛苦了,我爱你。
妈妈,我想对你说,我已经是四年级的学生了,我已经长大了,我可以帮你干力所能及的家务活了。我们在学校学习了《弟子规》,上面的内容我一定做到,一定做一个懂事的好孩子,不惹你生气。
妈妈,我想对您说,您是世界上最伟大的妈妈。
妈妈,我爱你!