时光倒流的作文
今年我11岁了,我非常想念我的童年时光,那时我很快乐,每天都有许许多多的小朋友都来我家找我玩,现在我们都上学了,没有时间玩。
我好想让时光倒流,那样我以前做的许许多多的后悔的事情,我就可以再做一遍,还可以和小朋友多玩一会儿,多聊一会儿。
我每次写作业都是先玩一会儿再写,不珍惜时间。如果时间可以倒流,我将珍惜时间,不乱玩,先写作业。
假如时光真的可以倒流,我将不会骄傲,因为我四年级的时候,我学习非常好,每次都考95分以上。但到五年级的时候,我慢慢的骄傲了,月考的时候,考得非常不好,只考了80多分。
如果时间真的可以倒流的话,,我将会好好学习,尽量每次考试都考高分。
还有一次我和我的一个最好的好朋友闹别扭了,她说要和我绝交,我以为她是和我闹着玩的,谁知道她最后真的和我绝交了。
如果时光真的可以倒流,我一定会让着她,不会让她和我绝交。
我真的很想让时光倒流,因为我做了许许多多的后悔的事情,如果时光可以倒流,我一定会把做的错误的事情把它给作对。