时光倒流的作文
假如天上的神仙,能给我一次实现愿望的机会。我想让时光倒流。
假如,时光可以倒流,我第一个想回到我出生的时候。看看那时候的我多惹人爱。
假如时光可以倒流,我还想回到爸爸妈妈的小时候,体验他们那个年代的生活是多么的艰辛。说不定,还能见到那时候的“主席”呢!
假如时光可以倒流,我还想去公元几百、几千年去,虽然他们只有打打杀杀,但一到指定的节日,那可立刻换了一个“热闹非凡”的仙境啊!如果可以让我穿上皇帝的衣服,坐在皇帝的位置,那该有多好!
和我们相聚四年的杨发俊走了,我想让时光倒流到我们才刚刚认识的时候,让我和我们班的同学更加珍惜这来之不易的四年的友谊之情。
假如时光真的可以倒流,我会让那些不懂得孝敬父母,不懂得保护我们地球的人从此懂得怎么做人,我还要感谢那些助人为乐的人们,让他们的生活越过越好,我始终相信好人有好报。
时光倒流机,我想拥有你,如果你们听到了我说的话,就请你们帮我实现吧!我可以向你们保证,我不会因为有了时光倒流机,而耽误了学习,一定不会!
时光倒流机,我想拥有你,因为,你可以让我更加懂得人生,不能少了友情、亲情。