关于温暖的作文
转眼间,我的校园,——罗坊小学,迎来了15周年校庆。英语字母表中第九个字母
他们都以此为荣。
回想那个年轻的童年,那个无知的我们。我在那可爱的校园里播下了记忆的种子;我们一起哭;一起开心;一起出汗。记忆中:我被分到五(1)个班;这是一个温暖团结的班级,我们为荣誉而奋斗,至少在我们有相同目标的地方!就是这里。
在一年级,谢老师是我们班的班主任。她是一个温柔、善良、简单的老师。虽然老师没有太把我当回事,但有时候我还是会被老师处罚。但是不知道为什么,我一年级记忆里最喜欢她了!我也想起我是一个高一敢大胆说话的女生。虽然我的老师没有表扬我,但我可以看出我的老师很喜欢我。在一年级的成绩单上,看到老师的评语,不禁沾沾自喜。它说:每次老师提问,都有你的小手高高举起;每个作业都有你美丽的小字.
二年级的时候,我的英语成绩也很好。英语老师经常表扬我。每次考英语都会听到有人抱怨,但只有我一个人异常开心。因为我知道我自己应该考好。
罗芳小学,祝十五周年快乐!