春天的校园作文
春天的校园是美丽的,是热闹的。
春天来到恩玲楼前,一棵棵高大的广玉兰树,开出了大朵大朵雪白的花,像白云飘落在树梢。
春天来到花坛。小草探出了头,望着那陌生的世界;树木抽出了新的枝条,像换上了一件新衣服;月季花开出了火红的花朵,几只蝴蝶在空中翩翩起舞。
春天来到操场。同学们脱掉了厚厚的棉衣,换上了春装。他们在操场上嬉戏玩耍。有的跑步,你追我赶;有的踢毽子,毽子上下翻飞;还有的打乒乓,激烈的比赛,高潮一个接着一个。
春天来到教室,朗朗的书声从教室飘出,因为我们知道,一年之计在于春。