秋游的作文
昨天我兴奋了一晚上,终于等到了期待已久的秋游了。
今天我便早早地来到了学校,我们坐上客车去红山动物园玩了。一进去,我看见两只憨厚可爱的熊猫正在躺着吃竹子,看到它们吃的津津有味的样子,马川宇在一旁说道:“它们吃的真好。”我们又来到了熊馆,看到了马来熊,它的体型不大,但是它的爪子却很尖。陈洪博拿了颗糖朝它的嘴一扔,那个熊真的张开嘴去接糖吃了。它好像知道了些什么,坐在了一个大石头上面,嘴张的大大的,眼睛干巴巴的望着我们,原来,他是在向我们要吃的呢!我们又去了袋鼠馆。我一直都对小袋鼠呆在袋鼠的袋子里的样子感兴趣,我便带着问题去看袋鼠。我左看右看,一只小袋鼠都没看见,就在这时,跳出来一只袋子里有小袋鼠的袋鼠。我定睛一看,小袋鼠的头和脚是露出来的。我们吃完了午餐,就玩了些娱乐项目。
时间过得飞快,我们又坐上客车走了。