秋游的作文
今天秋游,同学们都很高兴。
早上8点钟,我们兴致勃勃地出发了。一路上,我看见了一片秋意浓浓的景色。荷塘里的荷花枯萎了,山上的橘子泛黄了,路边的小草也干枯了,只有金黄色的菊花,轻轻悄悄地开放着。
走的路太长了,到了目的地,我们都饿了,我们坐在地上吃了点东西。休息够了,我们拍了几张照片,就去玩门口的体育设施。
时间过的真快,不知不觉到了下午两点钟了,王老师带着我们回学校,路上我们碰到了一只小黑狗,它在路上跑来跑去,真像一个捣蛋鬼。
秋游,让我们看到了一个跟春天不一样的大自然。