秋游的作文
今天是我期盼已久的日子,学校组织我们到“奉贤生态园”秋游。我早早地来到了学校,上了巴士,我开始想象“奉贤生态园”是怎么样的?过了两小时到了生态园,我兴奋极了。下车一看,哇!好美啊,绿树成荫,清澈的小池塘……
我玩了许多项目,真是数不胜数,如我们两人一组玩滑草的游戏;放风筝时我反反复复试了好几次,可风筝怎么放也飞不起来……其中,最好玩的是挖地瓜,在火辣辣的太阳下,我先用袋子把手套住,然后,用手在地里刨呀刨,最后,等地瓜露出一丁点后用力往上一提一只胖胖的地瓜就挖出来了,我高兴极了!同时,我也深深地体会到了农民伯伯的辛苦。
时间过得真快呀,转眼间就要返校了,我依依不舍地离开了“奉贤生态园”。