校园生活作文
早读
早晨是学习的黄金时期。教室里,有的同学挺直身板,放声朗读;可是有些同学三三两两,有转过去说话的,有立着书混水摸鱼的,在嘈杂声中还夹杂着组长催收作业的声音,以及值日班长费力地维持着秩序……只有操场上留下一片宁静。
盼望
“白云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。”语文课上朗朗书声,“咕,咕咕”,忽然我肚子的叫唤打破了这片宁静。仿佛在说:“该吃饭了!该吃饭了!我撑不住了!”我看了看表,“10点55”心想:“还有二十分钟,坚持一下。”我又把注意力集中到课堂。过去了十分钟。“咕,咕咕”肚子又开始不争气地抗议着,“啊!我不行了,太饿了!”望着离“2”还远的分针,我真想帮他走完!恨不得现在就去吃饭!“11点10分”时间老人似乎在和我开玩笑,把指针调得很慢。不行了,我已经饿得前胸贴后背了。“60,59,58,……5,4,3,2,1!”
哦!好耶!终于下课了!
冲刺
下午第三节是体育课,大家却期待着下课。
“叮铃铃……”下课铃响了,有几个男生已经拿好水杯站起来了。可看到英语老师杀手般的眼神后又“害羞”地缩了回去。
“好,这节课就讲到这儿。”男生们如子弹一样射了出去,攻击目标直指体育馆。大家像疯了似的冲向体育馆,一路上还不忘说说笑笑。到了体育馆,第一个到的总会说:“我第一个!你们好弱吔!”后来的人总会说:“切!真幼稚。”其实只是自己没有抢到第一而已。
校园生法总是如此多姿多彩,不论顺心事还是烦心事,都会给我们留美好的回忆。