二十年后的我作文
二十年后,我国在月球的丰富海建立了一个“月球城市”,我也搬到月球上去住了。
那时的我,已是“月球石油公司”的老总。每天早上,我从“等离子体保鲜智能冰箱”里取出早餐,吃完早餐,我便坐上我的“飓风”级地效汽车来到我的公司。
进入办公室,我的第一个任务就是启动“石油生成程序”。首先,由“滚动器”将昨天采集的岩石送入“溶解器”,然后,溶解器便会释放出一种化学药剂,将岩石在一分钟内溶解为液体,接着,进入“检验器”,“检验器”会检验液体是否符合标准,如果不符合,“检验器”便会将偏高,或偏低的液体成分调配均匀,再送入“生成器”中,“生成器”也会释放出一种化学药剂,将液体迅速变为石油,再由输送器将它们一桶一桶地运往飞机场,销往地球……。