我的春节作文
在人们的欢声笑语中,在人们的满怀期待中,新的一年来临了!
“大家快来吃年夜饭,香得很!”我妈嚷嚷。桌上摆满了山珍海味,让人不禁垂涎三尺。婶婶夹了一口菜,放进嘴里,啧啧称赞。舅舅与爸爸互相碰杯,道完祝福后把酒一饮而尽。小侄子长得太小,够不着菜,急得哇哇叫。好一副热闹的场景。
吃饱喝足后,就听见窗外响起了一声清脆的响声。这可给我们提了个醒,大过年的,咋能不放烟花呢?我们来到空地上,此时的天空早已变成了烟花王国,绚丽多彩,让人移不开眼。我选了一个叫不上名字的烟花,捂着耳朵点燃。“嗖!”一道亮光窜到天上,炸裂开来,五彩缤纷,好似一朵牡丹。那一片片“花瓣”也炸开了,如万颗繁星点缀着天空。大家的眼睛都亮亮的,闪烁着光芒。
在新的一年里,愿大家岁岁常喜乐,万事皆顺意,烦恼通通在去年,迎来的是美好的20xx年。