哥哥的作文
嗨,你看了题目可不要以为是我要谢谢我哥哥哦,这呀,是他的外号呢!为什么他有这么奇怪的外号呢?下面,请听我慢慢道来吧。有一次,哥哥跑来向我借一本我珍藏已久的书,我由于太舍不得那本书了,一口拒绝了哥哥的请求。可哥哥不但不失落生气,还对我说了一句“谢谢你”。我当时就很惊奇了,哪有借不到东西还说“谢谢你“的人呀?正想问问哥哥的时候,他已经跑开了。最后我也不知道为什么,把书借给了哥哥,而今我还很高兴。好像是因为他的那句“谢谢你”。这种事情还不少呢!我记得还有一次哥哥他在赶公交,我和他一起。在路上的时候,来了一位老爷爷,他一上车,哥哥就给他让座了。本来那位老爷爷要好好谢谢哥哥的,谁知老爷爷还没有开口,哥哥却莫名其妙地对老爷爷说了一句“谢谢您”。我和老爷爷都非常惊讶,哥哥却不以为然,还一个劲地说“谢谢您”。你们说说哥哥为什么要这样做呢,我觉得的他这样做好极了,你们认为呢?