趣味运动会作文
在12月13号下午。刘胡垌小学参加20xx年二七区师生冬季趣味运动会。通过我校教师和学生积极地报名,及在课后积极的准备练习。再当天中午集合,准备出发,下午两点开始比赛。
我校有一名老师到二七区当裁判员进行一天活动。由于我校没有良好的单摇计数跳绳,我到镇上买了一些,但是发现质量不好,学生用半天就发现计数不太准。我在网上搜的有单摇电子计数跳绳,如果在网上买的话,时间也来不及了。我就找我同学向他们学校借了几根单摇计数跳绳。但是也不是很理想,毕竟这跳绳不是钢丝做的。
首先进行的是男子单摇跳绳和女子单摇跳绳,我校老师积极拍照和录像,为学生鼓励和加油!学生提前把绳子调到适当长度。在比赛当中发挥良好,比平时练习还多了几个。我校的老师来了十个,然后每个老师负责一个学生项目,务必看管好学生。还要留两名学生在看管我们的物品。下面进行的是师带生跳绳。虽然我跳的不是很快,但是也尽量避免失误,在最后时间继续坚持,做到不埋怨,不抱怨,争取跳得更多获取良好的成绩。
下面进行的是男子双摇和女子双摇,由于之前裁判点名的时候,我校有一名女生没有听到。裁判就说了我们几句,然后我问这怎么办呢?他说让我找主裁判,主裁判还是比较宽容的,让我校这位女学生先等着,然后到指定区域跳绳。双摇比赛结束之后,三名男学生到3×40秒交互绳的地方跳绳。学生到地点之后,裁判不允许用自己的跳绳。然后我们的学生用了裁判员准备了试练跳绳时间20分钟,然后开始进行比赛,比赛之中学生发挥良好,比之前跳的多一些。
总之,在这次比赛尽管准备时间段,但大家依然努力准备着,不埋怨不抱怨,做最优秀的自己。