快乐的元旦作文
今天是一个特殊日子,元旦节,我和我妈妈今天要去成都的洛带玩,吃了午饭,我的叔叔就开车过来接我们了,我们一个4个人,叔叔,叔叔的儿子还有我和妈妈。
我们大概坐了一个小时的车就到达洛带咯,一到洛带,我的心情就异常兴奋,然后我们就开始我们的玩耍了,我们看到这里的风景很好,有很多人,到处都是卖玩具和小吃的,我看;到有一个万花筒,我非常喜欢,我就让我妈妈给我买了一个,我当时得到了之后非常高兴,然后我又和哥哥一起去鬼屋玩,妈妈和叔叔就在外面等我们,我们进去之后,我心里很害怕,又很黑,我一直拉着哥哥,最后我怀着又惊又喜的心情出来了,我们后来又照了相,到处玩了,到了下午5点的时候我们终于舍不得的离开了那里。