我的童年作文
童年如一卷五彩斑斓的画;童年如一本栩栩如生的小说;童年如一颗闪闪发光的星星;童年如一朵芬芳四溢的花朵。我的童年真开心呀!
我的童年故事有很多,如:去爬高山,过生日,去旅游等等。但是我最难忘的,是去海边野营。
记得暑假的一天,晚上爸爸加完班回来说:“明天带你们去海边玩五天。”当时我和姐姐在看电视,听到爸爸说明天去海边,我们高兴得大叫了起来。
到了第二天,我和姐姐起得非常早,一起来就洗脸刷牙,换完衣服,拿好去海边游玩的衣服,就等爸爸妈妈起床。等了半个小时,爸爸妈妈,终于收拾好了东西,就出发了。
到了海边,我和姐姐马上换好游泳需要的衣服,拿着小桶和铲子就往沙滩跑去。我和姐姐在那里挖了一个好大的洞,而后潮水一来,那个洞就满了,我和姐姐玩了好久,肚子也饿了。我听到爸爸叫我,我就跑了过去,妈妈在做饭,我就坐在椅子上等菜上来,我就开吃了。吃完了饭,天黑了,我们就上床睡觉了,心里想着明天快点到来。
我这个暑假过得真开心呀,过完暑假,我就要认真读书了。
我的童年作文11
在我的童年中,有许多事物,让我的童年变的缤纷、多彩。
一本书,它让我知道了许多知识;
它让我看到了一些图片;
它让我学会了一点东西,它让我……
老师只不是一种职业,但一名老师,却教会了我许多知识;
帮我解决了许多问题;
让我学会了许多做事的技巧。
一个玩具,让我欢喜;一件物品,让我好奇;
一片风景,让我的心平静下来;
一位陌生人,让我略恐惧。
童年,它只是一段时间的名字,但在这段时间里发生的任何事,都是让人觉得无比怀念。
童年,它去了就是去了,再也不会回来。
它不像一朵花,谢还能开;
它不像一颗树,枯了还能青;
它不像一只鸟,飞去了还能回来;
它不像……
老师的教诲,同学的友谊,我的欢笑、悲伤、惊喜等等,任何东西全随着童年一起,流进时间的流里,但我永远不会忘记童年中的任何事
因为:
童年的时光是最甜蜜的!