我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的好朋友金旭阳。
他的个子比我高,他穿着花花点的衣服,黑黑的头发,浓浓的眉毛,圆圆的眼睛闪闪发亮。
几天前,我去他家看电视,只见金旭阳拿着笤帚在扫地。我说:‘我们一起看电视吧“。他不停手中的活说:”妈妈工作时很辛苦,让我帮他扫完地在看电视吧。“
我回到家里,一定向金旭阳学习,做一个爱劳动的好孩子。
我最熟悉的一个人作文10
假如我是一棵小草,那么我身边的人就是天上的一滴滴雨,因为他们是在我的成长中必
不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而在这些人中我最熟悉的是谢老师。