重阳节的作文
这是我和太姥姥的合影。太姥姥今年96岁了,是家里面最受尊敬的人。她有5个非常孝顺的儿女,我的姥姥排行老大。太姥姥非常勤劳、慈爱,好像一辈子都在为孩子们着想不求回报。我很小的时候,太姥姥天天陪伴我度过了快乐的上幼儿园前的时光。尽管当时的记忆已经模糊了,但我知道有太姥姥的呵护我最安全最温暖。今天是重阳节,我和爸妈特地赶到群力,和姥姥姥爷一起给太姥姥过节,我突发奇想,为她表演魔方,银发如雪的太姥姥看得好认真呀,开心的样子像个小孩子!我想能让太姥姥这么快乐,就是我献出的最好的礼物!