我爱秋天作文
我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,爱大雪纷飞的冬天,更爱这绚丽多彩的秋天。
公园里,亭亭玉立的荷花早已凋谢,像雨伞一样高高托起的荷叶也枯萎了。秋风吹过,树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。道路两旁的野菊花,黄的像金,粉的像霞,白的像雪,争奇斗艳,好看极了!
果园里,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,散发出阵阵香气;红彤彤的柿子像可爱的灯笼,压弯了枝头,争着要人们去摘;石榴也俏皮地咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿,让人垂涎三尺。
田野里,金黄的稻子成熟得笑弯了腰,像一片金色的海洋;红红的高梁扬起了头,像无数支火把,威武地站在那;田地里农民伯伯可忙了,个个都露出喜悦的笑容。
秋天,是鲜艳的、是成熟的、是丰收的。我爱这美丽的秋天。