我的语文老师作文
我有一个语文老师,一个有教无类、因才施教的语文老师——何老师。
我的语文老师何老师和蔼可亲,弯弯的眉毛下一双闪闪发亮的眼睛,看起来很温柔。
语文老师的确是一个温柔的人,不管你上课发言是对是错,语文老师都不会批评你的,如果你错了,也只是帮你改正错误而已,还常说“教室就是出错的地方,不管你是对还是错都会受到表扬”。的确如此语文老师就是这样不爱批评人,因为她了解我们,我们要是受到批评,信心就会丢失,如果受到夸奖,只会表现的越来越好,学习成绩也会提高的。
总之,我很喜欢我的语文老师,在她的教导下,我会越来越优秀的。