我的语文老师作文
我的老师是一个性格开朗的老师。她教了我俩年了。
我从这两年里得到了老师是一名心里教师,这句话是在上五年级的时侯老师随便一说,我也不知道我五年级同学还记得不。
老师上课滴时候不喜欢别人在下边说话,议论。两年老师让我当体是育委员是因为老师她信任我,可以知道老师知道我会当好这个体育委员的,所以让我当了。我的老师她上课带着一双眼镜,闲的额外的美丽。我们的情绪不好好的话,老师会让我们揉揉眼睛,揉揉肩,所以我在上她的课上十分精神。我感觉老师是一个善良的老师,因为她没次都会给你机会和解释,所以我感觉她是我最好的语文老师。