五一劳动节的作文
今天是五一劳动节,似乎每个人都面带微笑。美丽的鲜花盛开为今天而开放的,温暖的春风吹为今天而吹的,飘扬的旗帜为今天而飘,地球上的一切都事物像提前约好似的,聚集在五月一日这天。
一大早,我们一家三口便兴致勃勃出发去旅游,坐着大巴去广州公园玩。公园前的广场可算是座无虚坐,停满了密密满满的车辆,我们只好走进去。我向公园里望去,哇,人山人海,许多人不可计数的。 首先映入幕布的是水潭,那里的水是清澈见底。在水上的荷花像一个美丽的女孩。绿色的荷叶,似乎在跟荷花比美。水里还有一群蝌蚪,你看,他们是黑暗的身体,头大大的,长长的尾巴,就像一个小逗号,它们甩着尾巴快活地游来游去。聆听到前面传来一阵阵的掌声,我跑去看,原来是看表演,一只猴子能在河马的背的舞蹈;最好看的一场袋鼠和人打架了,袋鼠的尾巴是最强大的一蹬直就能够抬起脚去踢人,和它战斗的人真不知道死亡,一次又一次地被袋鼠踢到了地上。
妈妈还告诉我关于五一劳动节的由来,所以我知道五一劳动节来之不易;是世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们应该珍惜今天的幸福生活,用心去努力学习。
时间如水,哗哗哗流着,失去的不自不觉的。五一劳动节幸福的日子就这样过去了。我们上了车,回到家。但我的心仍依依不舍的停留在公园......