在我三岁时,父亲妈妈离了婚,一直是亲爱的妈妈在支撑点这一家,她尽职尽责的照料我,她每日早出晚归,我仅有早晨才能够看到妈妈。在我的心里,妈妈,您,始终是最伟大的人,最伟大的妈妈……
我妈妈是一家店的主管,每日都十分忙,没空留到家中。
还记得在一次星期六,妈妈总算有时间歇息了,我开心坏掉,一大早就蹦跶起来了,一起来就奔向妈妈屋子,想让妈妈陪我去玩,一进房间门,哎?床边如何没人?我心生疑团,妈妈发觉我进去,叫了我一声,原先……妈妈凌晨四点就起来了,洗床单,打扫,收拾房间……妈妈,不全是为了更好地这一家中吗?妈妈,我对不起您。
下午的情况下,妈妈搞好饭叫我吃,妈妈不久拿出木筷,“叮静怡……”电话声响了,妈妈接好电話,叹了一口气,哄我讲:“乖女儿,妈妈有点儿事儿,你先吃。”讲完妈妈就急急忙忙的跑回小书房,半小时之后,我吃过饭,而小书房里仅有咯咯的打键盘声音。妈妈,我对不起您。
夜里十点多的情况下,妈妈才不久忙完,当妈妈脱鞋子,提前准备晚上睡觉,啊!妈妈的棉袜上有一个窟窿,居然仍在省着穿,我的鼻部猛然一酸,一种说不出的觉得涌上心头,二行泪水留到衣服上。望着我衣橱里这些漂亮的衣服连衣裙,内心惭愧愧疚,这种漂亮衣服,全是平常妈妈节衣缩食买回来的啊!妈妈,我对不起您!
亲爱的妈妈,闺女祝你洪福齐天长命百岁,妈妈您辛苦了,您为了更好地这一家投入了汗液,为了孩子投入了一颗心。妈妈,我爱您!