大年三十作文
啊!今天是大年三十,过新年了,我们真开心。
我们几个孩子穿上了新衣服,去寻找我们的快乐。我们最大的快乐就是放鞭炮了。
我们来到了小店里买了一盒盒鞭炮,来到了村子的小溪边
点燃鞭炮,把它扔进溪水里,“呯”的一声,水花四溅,好玩极了。我们这些孩子开心得直跳。
吃过了年夜饭,我们几个孩子坐在外面聊天,天渐渐黑了下来,突然,在不远的天空“呯”的一声巨响,我向天空中一看,一个个美丽的烟花在天空中散开。有的像巨大的足球;有的像盛开的菊花;有的像绽放的牡丹花;还有的像彩虹。美丽极了,就像我们的生活一样五彩缤纷。
啊!过年真开心啊!在这美好的节日里我祝全国人民拜年了。