大年三十作文
今天是大年三十。晚上我和爸爸、妈妈高高兴兴地来到奶奶家。一进门,我就闻到了一股股香味,顿时我的直觉告诉我是‘羊肉香’。
晚饭过后,爷爷从口袋里掏出一个大红包给我,我连忙说:“谢谢!谢谢!”这时,奶奶也给我了一个大红包。
我拿着一个个红包,心想:等我长大了,赚了钱,我会给爷爷奶奶更大的红包。
吃了饭、拿了红包,该是放烟花的时候了。一朵朵烟花在空中展开:有的像一颗颗爱心;有的像一朵朵花儿;有的像一只只小兔;有的像一棵棵杨柳,我看见家家户户都在放烟花,一朵朵烟花代表着一个个心愿、同时它也代表着人们对来年的渴望!
最后我祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!