大年三十作文
大年三十晚上我们全家人都高高兴兴、有说有笑的团聚在一起。过了一会儿,就到了晚上,我们个自去干家务活了。爷爷奶奶洗碗筷,爸爸妈妈炒菜。
我是这个家中最小的一员,但也干得起劲,我与哥哥姐姐一起摆桌椅。过了一会儿,厨房里飘出阵阵菜香,想一想都直流口水。开始吃饭了,菜五花八门、有荤有素、山珍海味,应有尽有。仿佛在仙境才能吃到。家里我最小,比我大的哥哥姐姐都各自给爷爷奶奶夹菜,爷爷奶奶又夹给我一家人热热闹闹,我也很高兴。
吃完团圆饭当然是迎龙年放烟花爆竹了。