10月11日,是重阳节,也是中国的传统老人节。10月16日早上,我们泡泡堂假日小队去看望工作已久的老人,仇奶奶,我们想给她带去一点快乐。仇奶奶以前是幼儿园的园长,退休以后她发挥余热,担任了,七医院的社区书记,近两年才在家里安享晚年,是一个值得尊敬的老人。
我们事先写了一封慰问信,带着鲜花和水果,我们来到了仇奶奶家,看到大家仇奶奶高兴极了。她带我们去看她种的植物,有琵琶树、橘子树、荷花等,还有一只八哥。看完了,我们还和仇奶奶拍了几张合影照。最后,仇奶奶写了一封感谢信给了我们。
我们依依不舍地告别了仇奶奶。