关于爱的作文
我爱生机勃勃、万紫千红的春天,更爱秋高气爽、风轻云淡的秋天。
秋的早晨是清凉的,带的一丝丝清凉,使人感到心旷神怡而振奋。天空的云朵千姿百态、变化万千,是那么纯洁,自由的移动着。一阵微风吹过,树叶一片片落下,带着一丝遗憾投向大地母亲的怀抱,它们轻舞飞扬、翩然落下,仿佛像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
秋的中午,柔和的阳光照在人们的身上,有一种暖洋洋的感觉。天空是那样的蓝、开阔、旷远。
秋的晚上,天高露浓,一轮明月挂在天上,撒下洁白的月光,好像给大地铺上了一层白雾。繁星在寂静的夜空,越发的灿烂起来。秋天的夜晚,是多么的宁静,多么的安详呀!
你们喜欢秋天吗?