温暖的作文
此刻我正坐在的车里,望着马路上匆匆行走的路人,他们将自己紧紧包裹在厚重的大衣中。路旁的树木在一陈陈寒风中土瑟瑟发抖。但我心里非常温暖。
目的地到了,我和下车走进汽车站的候车厅。今天我们不是来坐车的,而是来送温暖的。我和小把一杯杯热气腾腾的姜茶送到等待上车的人们手中。他们有的出门办事,有的回家过年,也有的外出探亲。在这寒冷的里给他们送去温暖,消除他们的疲劳,安慰他们焦急的心。虽然很累,但我心里却比任何时候都快乐。
一声声问候,一声声感谢,拉近了人与人之间的距离。小小的送温暖行动让这个寒冷的冬日变得如此温暖。