温暖的作文
春节过后,人们开始忙于走亲戚了,自然车辆也就多了。因为昨天下了场雨,地面有大量的积水。
这时,一辆本田开过来了,到处是水坑,真是进退两难啊。我已经做好水溅到身上的准备。
这时,车竟然减慢了速度,经过我面前时的速度很慢,随后又加速了。当然,水没有溅到身上。司机真是善解人意啊。
这时第二片花瓣也苏醒了过来……一片,两片,三片……于是,“温暖”便开了。
它没有玫瑰艳丽的外表;没有桂花的香飘十里。但却是如此淳朴。它开的很短暂,只有用心才能永远留住它,感受它,欣赏它。
瞧,温暖的时刻,它又在静静的开放……