温暖的作文
放学回来,看见那向着灯光的家,那种感觉叫——温暖……
温暖是什么?温暖是心中的一丝温存,融汇了他人心里的暖流,形成了一滴滋润心灵的雨露。它可以融化冰川,感动雪花,揭开人们冰封的心灵!爸爸下班回家,看见一桌好菜,暗黑的屋子被蜡烛的光芒照两了,悠扬的歌声响起,伴随着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的节奏,对视中,泪光闪闪。那种感觉,叫温暖……妈妈中午到家,发现地板拖得干干净净,衣服井然有续地挂在窗台上,听见“妈妈,我会做家务啦”那稚嫩的喊声,儿子跑来,扑入她的怀中。那种感觉,叫温暖……
岁月推移,让父母头上有增添了一根根白发;时光流逝,使我们懂得了什么叫温暖——幸福的感觉叫温暖……