快乐元旦作文
今天是元旦。我们早早起床,坐在办公室里讨论新年在哪里玩。两个小时后,每个人都同意去永康。
我们上了公共汽车,到达了永康。这景象令我们吃惊。这里不仅人山人海,而且到处都有折扣。我们坐在车里,就这个话题开了一个大玩笑。我妈妈说:“现在元旦满是折扣,为什么我们不能在模具上打折呢?我们可以做10套送一套,1000元送100元。”这句话让我们大笑起来,这让我胃痛。我们去华联超市买鞋子和衣服。二楼的鞋子价格令人大吃一惊。一双要50到60英镑!但是我父亲忍不住想买一双。我叔叔迷上了一双鞋,价格超过500英镑。太贵了。所以我帮他们想出了一个好主意。这双鞋的活动是买一双然后免费得到一双。所以我让我的哥哥和叔叔一起买一双双一,并付一半的钱。我叔叔不假思索就同意了。那时,他一定在想,哈哈,我有一双新鞋了!我们到达了四楼,当我哥哥看到一个玩具卖家时,他尽可能地跑得快。我妈妈拒绝给他买他妈妈的衣服。如果他不买,他会在地上打滚,痛哭流涕。我母亲别无选择,只能给他买另一辆赛车。
为了回家,我们每个人都为自己的东西付钱,然后下楼去取。对我们五个人来说,这真是太过分了。其他人认为我们在卖鞋子和衣服。然后我们回家了。
这个元旦真是充实的一天!
元旦快乐我们现在是小学六年级的学生。再过一年我们就要和同学分开了。我们不知道初中毕业后什么时候见面。也许我们要过很长时间才能见面。为了让我们享受小学最后一个元旦,老师决定让我们在班上开一个小型的“元旦庆祝会”。