美景的作文
我的家乡在彭泽县,这里到处风景优美。龙宫洞风景区位于天红镇的乌龙山麓,全长1600米。景区由龙宫洞、玉壶洞、玉仙洞三大溶洞群,仙真岩庙宇、森林公园和情人谷漂流等景点组成。洞内四季恒温,小桥流水,钟乳倒悬,石笋擎天,姿态万千。大江以北,一座浮在扬子江心的花岛,五万亩油菜花一望无际,清香袭人——这就是棉船花海,中国最美油菜花花海!
双峰尖森林公园位于彭泽县城中心,因两座山峰东西相望,海拔相当,故得名“双峰尖”。森林公园由双峰尖、西山、观音山三个景区组成。
我的家乡还有很多美景:马当炮台山、澎浪矶、上十岭银杏……欢迎您来游玩哦!