美景的作文
今天我一大早就起床了,这些还不都是导游搞得鬼。一大早就让我们起床。
妈妈早上用大喇叭似得声音叫我起床。今天我要去旅游了。
鼋头渚、木渎古镇、周庄这些有名的景点。木渎古镇里面有很多老房子,这些房子都是用木头做的,不像我们现在的房子。住在这里的人大部分都是50岁左右。他们本身背赶了出来,但是因为这里总生虫和老鼠等又被请了过来。
周庄是个小镇,这里面热闹非凡,这里还有许许多多的商店,商店里的商品让我看的琳琅满目,我们晚上还特意留下来看这里的夜景,到了晚上我看了周庄的夜景真是让我赞叹不已,真的让我不知道怎么赞叹这夜景,真是太美了。真想在这住上几夜,让我好好看看这美景。但是这个小镇的名字有点奇怪,他和大名鼎鼎的庄子,大名庄周,只是把名字到了过来,刚开始我还以为周庄和庄周有莫大的关系,原来不是。
通过这次的旅游我了解了一些景点,反正我学了一些知识我非常开心。