秋天悄悄地从我们身边过去,冬天匆匆接过秋天的使命,来到人间。
冬天,雪花飞舞,大地结冰。风把一只看不见的手吹向窗户,似乎让我们感受到了大自然的力量。它愤怒地抓住树干,拼命摇晃;此刻,过去的宁静的风就像一个歇斯底里的疯老头,晒着太阳的小猫冲进了房子.
冬天是下雪的季节,雪花飞舞。雪随着它美丽的身体飘动,在漩涡中落下。雪花把大地装扮成白雪公主的宫殿,一切都是白色的。车子渐渐变白,像刚从烤箱里出来的奶油蛋糕;小路渐渐变白,像铺着白色天鹅绒的地毯。小猫偷偷溜出来,在白雪上印了几朵小梅花.
冬天,校园充满活力。地上的积雪纵横交错,形成了学生自己的冬天。学生们经常推雪人,打雪仗。小猫又跳了出来,蹦蹦跳跳地和我们一起玩.
冬天,我爱你!你的美是独一无二的美;你的美是一种被我包围的美;你的美丽深深感染了我;你的美貌难以保持!