星期天一大早,爷爷便来到我家陪着我吃点心,然后我们就一起到了奶奶家。
在奶奶家我最喜欢和爷爷一起下象棋、跳绳、猜拳,和奶奶一起拍皮球、打羽毛球了。临近中午的时候我就会乖乖地在奶奶身旁,等着她把香喷喷菜烧好,我就可以把它们端上桌。和爷爷奶奶一起吃饭特别美味,摆在我眼前的饭菜都是我最喜欢的。
开开心心吃完午饭,我马上坐在沙发上看起电视来,此刻爷爷奶奶就去午睡了,奶奶还叮嘱我到点别忘了叫她起床,因为奶奶还得为我们做晚饭呢!我天生是个“电视迷”,眼看太阳快下山了,我才急冲冲地跑进里屋把奶奶从梦中叫醒。奶奶醒了发现时间已经不早了,便匆匆忙忙起床,准备晚餐,我在一旁看着心里暗暗自责,真希望自己快快长大,可以做奶奶的好帮手。
吃完晚饭,我走在回家的路上一边走一边说:“今天真是个愉快的星期天。”