今天下午,我和爸爸到青少年宫去参加青少年宫组织的游园活动。
我们来到了青少年宫,只见那里人山人海,广场上搭了几个小亭子,小亭子里面有几个人在搞活动,活动内容很多很多,有悠悠大赛、障碍运球、冰球世界、指上转球、百弹百中、超级投篮等等,真是丰富多彩。我最喜欢的是“冰球世界”这个游戏。“冰球世界”就是一个小亭子下面有一台机器,机器上面有两个助推器、一个冰球和两个像足球网一样的扁扁的小篓子。由两个人各拿着一个助推器,冰球离谁近,谁就先发球,等他发好球以后,另一个人用助推器把冰球给打回去,他打回去以后,对方再把冰球打过来,就这样打来打去,球进了哪一方的小篓子,另一方就赢了。我和一个女生对打,才刚刚开始,她就进了一个“乌龙球”,我一下子就赢了,感到特别兴奋。
我过了一个愉快而有意义的星期天。