精彩运动会作文
本周我们学校举行了为期三天的春季运动会,这三天,天气晴朗,阳光明媚。清晨,我激动的早早的来到了学校,学校里已经是一片沸腾,同学们都非常兴奋,运动员们也在抓紧最后的时间训练,争取在比赛中发挥更好的状态。
运动会开始了,每一个项目同学们都竭尽全力,发挥最高水平。你看,垒球场上,我们的黄映棕摆开弓步,右手举起垒球,使出浑身力量把球扔出去,球像流星一样越过白色的波浪,落到了最远处,得到了第一名,我们班的同学都惊呆了,爆发出热烈的掌声,大家都为他骄傲、欢呼;黄映棕不光在垒球场上取得的好成绩,在跑道上,他也一样优秀。号令枪一响,比赛的队员们就像里弦的箭一样飞了出去。在所有的选手中,黄映棕脱颖而出,他满头大汗,抡起胳膊,迈开大长腿使劲的向前冲,同学们激动极了,在旁边使劲的大喊:“黄映棕加油!”听到我们的呼喊声,他跑的更快了,最后他取得了第二名的好成绩。
比赛结束了,我们二五班不愧是学校的体育强班,以170分的好成绩夺得了年级第一名,我为我们班优秀的同学而骄傲。