找春天作文
周六上午,妈妈带着我去黄台山公园寻找春天,我可高兴了。
到了那里,我先和妈妈一起玩了5分钟的太空飞机,我仿佛也飞起来了。我走近草坪,没有发现一棵青青的草,只有那柏树是四季常青的。我来到荷花池,水面冻得很结实,池塘边的泥已经特别湿软了。我想,春天已经来到了。
我继续找啊找。我看见一位小朋友,就和他一起找春天。我们发现了一个大石头洞。我们就钻了进去,一直探险到另一个出口,真好玩!我们往山上跑,妈妈给我俩照相,真好看!
我们又走了木桩,我扶着小弟弟的手,他走几遍就会了。这个也好玩。
我们绕回到来时的小路,我把干草弄开,终于看见了绿色的草根,我特别欣喜雀跃!
我希望春天越来越美丽!