找春天作文
春天来了,春天来了!春天在哪呢?我和爸爸骑上自行车来到公园寻找春天。
刚到公园,我远远看见一片翠绿,原来是柳树吐出了嫩芽。我走近一看,嫩芽穿着两层碧绿的衣服,像一个绿色的松球。啊!春天在柳树上!
我来到小河边,发现春风吹醒了冰封的小河,小河笑了,酒窝又圆又大。我还看到几只小水鸭在水里嬉戏。啊!春在小河里!
我来到迎春花旁,迎春花黄黄的,形状像一顶小帽子。我采一朵迎春花闻了闻,有一股淡淡的清香。啊!春天在迎春花上!
春天来了,我看到了它,我听到了它,我闻到了它,我触到了它。只要你仔细观察,就一定能找到春天的影子。?