找春天作文
春姑娘来了!她拿起手中的魔法棒一挥,小草探出头来,花儿也露笑脸,小鸟叽叽喳喳的叫着大自然瞬间变成一幅美丽的风景画。
春天来到小溪边,用魔法棒一挥,小溪解冻了。小溪说:“我用琴声来感谢你吧。”说完之后,就叮叮咚咚的弹了起来。小溪边的小草从地下探出头来,它们虽然身小力薄,但是生命却那么顽强,说到这里,就使我想起白居易16岁时写的诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
我们找到了春天,它在柳树的枝头上,在生机勃勃的草地上,在花香四溢的公园里,还在小朋友的欢笑中春天真是无处不在。