开心暑假的作文
放暑假了,妈妈和朋友约好去巴厘岛,当然妈妈会带上我的,听说巴厘岛是个美丽的地方,也是人们的旅游天堂。
我们坐了五个小时的飞机来到马来西亚,然后转机到了美丽的巴厘岛,下了飞机,导游叔叔用巴厘岛最美丽的花环欢迎我们,我们每个人都戴上了美丽的花环,花环的花里面黄外面外面白,这是巴厘岛的岛花也叫-蛋花。
接下来我们开始了快乐的旅行,首先我们去了乌鲁瓦情人崖,这里传说有一个美丽的爱情故事,这里是一望无际的大海,海水拍打着浪花,海风轻轻的吹着,天那么蓝,海那么蓝,天和海连成一片,组成了一幅美丽的图画。我们脱掉鞋子,浪花拍打着沙滩,我们追逐着海浪,看着夕阳,简直太美了。还品尝了美味的海鲜。
接下来我们度过了愉快的几天,我去海底漫步,看到了海里各种各样的鱼,我玩了跳伞,水上滑梯,感受到了刺激和惊险,我最喜欢玩的是跳伞,我把跳伞的衣服穿好,用一根长长的绳子,一端绑在跳伞衣服上,另一端绑在快艇上,快艇迅速的驶向大海,我打开伞,慢慢的飞向天空,美丽的大海就在我的脚下,又刺激又好玩。
这里有美丽的金巴兰海滩,典雅的乌布皇宫,神圣的海神庙和奇特的海龟岛,都让我流连忘返。
这里的人们都有宗教信仰,所有这里的房子盖的特别低,因为他们认为房子高会挡住神灵的庇护,所有的房子都是古老的感觉,走在街上,到处都可以看到这里的人们用木头雕刻的艺术,感觉到了真正的精工巧艺。
这里的语言除了本国语言,他们还会讲出流利的英语,也让我从中学习到了很多东西。
我喜欢这美丽又神圣的地方。
开心暑假的作文7
在这个暑假中我最快乐的一件事就是学会了游泳。
班上的好多同学都会游泳了,我也想学。放暑假的第一天,我就把我的想法对爸爸妈妈说了,爸爸妈妈讨论了一下,认为这是一
个强身健体的好方法就同意了,然后就给我报名参加了游泳学习班。
第一天,我开开心心地来到了游泳池,一到更衣箱我马上换上了泳裤,泳帽和泳镜。然后在里面排队,等教练。我们先跟着教练做
下水前的热身操。接着,我们下了浅水区,我抢在了第一个下水,哎呀!好冷呀!教练还让我们在水了呆了一会儿,我感到有些重心不
稳,浑身轻飘飘的。然后接下来的任务就是扶着岸边练憋气,我想:憋气太简单了,但是我只在水里憋了十几秒。看来我还要加强练习
啊!接着我们来到了娃娃池练习换气,练玩之后,教练教我们蛙泳的基本动作,我们一个个学着他的样子练习。这样来回重复了好几
遍,终于教练吹响了哨子结束了第一天的学习,这一天可真累呀!但是我不能放弃,一定要坚持下去。第二天,第三天,我已经慢慢地
习惯了,也不觉得很累了。到了第四天教练让我们练习了跳水,还让我们在浅水区游了几圈,就这样,我很快就学会了游泳。
经过一个暑假的练习,我虽然晒黑了,但是我还是很快乐!