给母亲的礼物作文
马上就要母亲节了。乐乐准备了一份特别的礼物送给妈妈。那是因为去年的母亲节那天,所有班里的同学都送了一份礼物给自己的妈妈,只有乐乐没有送,乐乐觉得羞愧万分。
于是在半年前,乐乐在在花园里偷偷种下了一大堆的玫瑰花籽。经过乐乐的精心栽培,现在已经长得十分茂盛了。
母亲节到了。乐乐一大早的就起床了,饿着肚子在花园里用小刀割下了一朵朵玫瑰花。并来到花店里包装好。回到家,妈妈就闻到了一丝丝浓浓的香味。乐乐推开门,对正在洗衣服的妈妈说:“亲爱的妈妈,您一定累坏了,这是我送您的礼物,祝您节日快乐。”
妈妈听了感动地说:“谢谢好女儿,我真是太高兴了。”
乐乐听了,心里喜滋滋的。