给母亲的礼物作文
世界上有一种职业母亲,24小时没有薪水,没有休息的时间,每天都围在我们身边。母亲节到了,我要跟着老师学做了一件礼物送给妈妈!
高老师给我们发了材料,我们先做花瓶。做花瓶的步骤是先扣上缺口处,再做扣子花,然后用铁丝交叉串起来。突然,铁丝像一扇门一样关闭了,我的手像xxxx一样又把它打开。老师又说:“小扣子放前面,大扣子放后面。”接着,要开始剪树叶了,我们要先画叶子、叶脉,再用剪刀剪下来,最后穿到铁丝上,穿好了,我们高兴极了。最后写祝福语,我写的是:妈妈,您辛苦了,我爱您,祝您身体健康!
回家了,我又手捧着花瓣送给妈妈,妈妈说:“儿子,你太棒了!”
妈妈说:“这个母亲节我真开心!”