记一次游戏作文
今天下午老师让我写一篇玩游戏的,我不会写,不知道写什么,老师说:“让我们做一个躲猫猫的游戏,然后你就会写了。”一起做游戏的有我和老师,还有一个男同学,还有一个女同学。
第一次游戏开始了,我当先找的人,我先背过身去趴在门玻璃上,让他们先藏,我听见一阵他们跑走时脚踩在地板上发出“忽通通”的响声。然后听见他们说:“来找吧!”我就去找了,我先找到了藏在门后的老师,然后又找到了男同学,他竟然就在床上趴着,我一眼就看到了他,还剩下一个女同学,我心里想:“就一个人了,肯定很容易!”但是,我怎么找也找不着!我听见老师还喊:“猫猫藏住了,老虎来到眼前了!”我看床上没有,桌子后也没有,最后我实在找不着了,他们告诉我说小女生在床的那边底下趴着呢,我说:“哦,我输了!”
第二次游戏开始了,小女生找,我藏在了门后,第一个就被她找到了,男同学第二个被找到的,他藏在桌子旁边趴在地上,可是脚丫子在外面露着,让我想起一句话我“顾头不顾腚”,老师最后被找到的,在桌子底下。
当我们玩完游戏,我跟老师说:“我会写这个游戏了!”,这时我看见老师开心地笑了,我也笑了。