有你真好的作文
篮球是我生命之中不可缺少的一部分,少了它,我会少掉自信;少了它,我会少掉快乐;少了它,我会少了一份热爱。篮球,有你,真好!
从小学一年级时,我就对篮球“情有独钟”了。一天,上体育课,做完活动练习一解散,我便跑到篮框下,看高年级的哥哥们打篮球。
这时,一个篮球向我飞了过来。我立马接住,根据刚才看见他们偷懒的动作,瞄准了篮框,一下投向了篮框。我原本以为进不了的,可是没有想到,直接进了。其他高年级的哥哥满脸吃惊,嘴张得很大,都可以装下一个鸡蛋了。顿时,我认为篮球十分有趣。从此,我就对打篮球十分地热爱。
篮球对我的吸引力十分的大,无论刮风下雨,还是酷暑艳阳,都无法阻挡我篮球的热爱与冲动。
一个冬日的下午,天气十分寒冷,连人呼出的气都看得见。很多人,都不愿意把手从热乎乎的口袋中掏出来。
下课了,我与几个同学约好了,来到学校操场上,进行一场篮球比赛。可是,笨重、厚实的羽绒服使我不能跑动、跳跃。可是天气又是这么的寒冷。该怎么办呢?是脱了,还是不脱?一想到我对篮球的热爱,我还是下定了决心——脱下羽绒服!
果然,一脱下了羽绒服,我又重新变成了那个篮球健将。
篮球,我最热爱的一项运动,你让我十分快乐、自信。
有你,真好!