有你真好的作文
妈妈,我在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间里,你为我倾注了多少心血呀!我想对你说一句,有你真好。
还记得一天晚上,我发烧达到了39度,头晕得不行。你急忙用冰块和袋子自制了一个小冰袋,敷在了我的头上,又给我泡一杯热牛奶。在烧退了一点之后,你决定我带去医院。冬天的夜晚,寒风刺骨,你就用被子把我裹住,开车送我去医院。你为了更快地送我去医院,情不自禁地把车开到了最快。到了医院,医生检查后说没什么事,你那悬着的心才放了下来。
回到家后,你又给我煮了一碗面,虽然只是一碗普通的汤面,我却吃得倍儿香。而你又开始洗碗、拖地,把家整理得干干净净、一尘不染。
随后,你马不停蹄地跑到药店给我买了许多药:感冒药、退烧药……你怕我病还没好,给我泡了一杯退烧药。我吃完药,昏昏欲睡,上了床,不知不觉就睡着了。不知过了多久醒了,睁眼一看,发现你并没有去休息,而是一直守在我的身边。你的眼睛布满了血丝,大大的黑眼圈,脸上多了几条皱纹,你已经不再像以前那么年轻了,似乎一下衰老了许多。
妈妈,你真幸运成为你的孩子,你教会了我成长,教会了我爱,妈妈,有你真好。